Tapioca de Macaxeira Ralada

Rendimento: 1 unidade Tempo de Preparo: 15 minutos

Ingredientes da Tapioca: 100g de Macaxeira Ralada da Tubiba Pitada de sal

Ingredientes do recheio: 100g de queijo coalho Orégano a gosto Requeijão Melaço de cana

Modo de Preparo: Pegue 100g da Macaxeira Ralada da Tubiba, lavada e sequinha, e misture com uma pitada de sal. Em uma frigideira em fogo médio, adiciona a macaxeira ralada e espalhe com uma colher até dar o ponto de tapioca (vire para não queimar). Com a base da tapioca pronta, adicione 100g de queijo coalho ralado em uma frigideira até dourar e acrescente o orégano por cima. Passe o requeijão (à gosto) na tapioca, adicione o queijo e dobre. Por cima, passe os fios de melaço de cana e finalize com umas pitadinhas de orégano para compor o prato.

Uma resposta

Responder a João Batista mergulhão filho Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *