Rendimento: 1 unidade
Tempo de Preparo: 15 minutos
Ingredientes da Tapioca:
100g de Macaxeira Ralada da Tubiba
Pitada de sal
Ingredientes do recheio:
100g de queijo coalho
Orégano a gosto
Requeijão
Melaço de cana
Modo de Preparo:
Pegue 100g da Macaxeira Ralada da Tubiba, lavada e sequinha, e misture com uma pitada de sal. Em uma frigideira em fogo médio, adiciona a macaxeira ralada e espalhe com uma colher até dar o ponto de tapioca (vire para não queimar).
Com a base da tapioca pronta, adicione 100g de queijo coalho ralado em uma frigideira até dourar e acrescente o orégano por cima.
Passe o requeijão (à gosto) na tapioca, adicione o queijo e dobre. Por cima, passe os fios de melaço de cana e finalize com umas pitadinhas de orégano para compor o prato.
Uma resposta
Ótima receita fiquei com vontade de fazer pra mim